Nachbestellung von Produkten

Ihr Visitenkartenvorrat geht zur Neige? Sie benötigen einen zweiten Stempel oder eine neue Textplatte? Kein Problem! Ihre Vorlagen bleiben über Jahre hinweg in Ihrem Kundenkonto gespeichert und können mit wenigen Klicks nachbestellt werden.

Schritt 1

• Loggen Sie sich mit Ihrer Mailadresse und Ihrem Passwort ein

Schritt 2

Ihnen wird nun die Übersicht Ihrer bisherigen Bestellungen gezeigt.

• Sie können Ihre Visitenkarten oder Stempel ohne Änderung nachbestellen. Ein Klick auf den Button «Ohne Änderung» zeigt Ihnen direkt die Vorschau des Produkts. Sie bestätigen diese nochmals, wählen die Menge (Bei Stempeln auch die Abdruck- und Gehäusefarbe) und legen das Produkt in den Warenkorb.
  • Wenn Sie vor der Bestellung noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie den Button «Mit Änderung». Ihnen wird nun die Bearbeitungsoberfläche geöffnet. Sie können Ihre Gestaltung anpassen, die Vorschau kontrollieren und das Produkt in den Warenkorb legen.
  • Bei den meisten Stempelmodellen haben Sie die Möglichkeit die Textplatte auszuwechseln. Wenn Ihr Stempelabdruck nicht mehr aktuell ist, wählen Sie «nur Textplatte». Ihnen wird ebenfalls die Bearbeitungsoberfläche geöffnet, wo Sie Ihre Änderungen vornehmen können. Wenn Sie die Vorschau kontrolliert haben, vergessen Sie nicht die richtige Abdruckfarbe zu wählen! Zu Ihrer Textplatte liefern wir Ihnen auch gleich das passende neue Stempelkissen. Wie Sie die Textplatte auswechseln und warum Sie auch das Kissen wechseln sollten, erfahren Sie hier.

Weitere Funktionen

• Wenn Sie schon viele Bestellungen gemacht haben, hilft Ihnen vielleicht die Suche. Sie können Textteile Ihrer Gestaltung, die Bestellnummer einer bestimmten Bestellung oder die Nummer des gesuchten Stempels in das Suchfeld eingeben und die Suche ausführen. Ihnen werden dann alle Artikel angezeigt, die zum Begriff passen.
  • Neben jedem Artikel steht, wann Sie ihn bestellt haben und welcher Bestellnummer er zugeordnet ist. Klicken Sie auf die rote Bestellnummer, so sehen Sie sogar, welche Menge Sie bestellt haben. Bei Stempeln wird Ihnen auch die Abdruckfarbe und Gehäusefarbe angezeigt, die Sie letztes Mal gewählt haben.