Visitenkarten mit Upoad einer Powerpoint-Datei

Gestalten Sie Ihre Visitenkarten mit PowerPoint und speichern Sie diese Datei als PDF-Datei ab. Wählen Sie dann die Option «Bestellen mit Ihrer eigenen Datei». Dieses kurze Video zeigt, wie es geht.

Hinweis zum Upload von PPT- und PPTX-Dateien

Sie können eine Original-PowerPoint-Datei hochladen. Allerdings gibt es dann einige Einschränkungen. So sollten Sie keine speziellen Schriften verwenden, welche Sie selber auf Ihrem Computer installiert haben. Diese sind auf dem Server nicht vorhanden und werden mit einer Standard-Schrift ersetzt. Am besten verwenden Sie Arial oder Times.

Sie können diese Limitationen umgehen, indem Sie die Datei als PDF speichern und dann das PDF hochladen.

Eingefügte Grafiken sollten eine Auflösung von 600 dpi haben.

Linien werden etwas dicker als ein Ausdruck aus dem PowerPoint selber. Wählen Sie daher eher dünnere Linien für Visitenkarten.