Visitenkarten zweiseitig mit Upload einer Datei

Dieses kurze Video zeigt, wie Sie zweiseitige Visitenkarten bestellen können mit einer hoch geladenen Datei.

Zweiseitige Visitenkarten mit Datei-Upload

Sie haben eine oder zwei eigene PDF-, EPS- oder Word-Dateien und möchten damit zweiseitige Visitenkarten bestellen.

Schritt 1

Gehen Sie zur Startseite für die Visitenkarten. Wählen Sie die Option «Upload einer fertigen PDF-, EPS-, DOC-Datei»

Schritt 2

• Wählen Sie in der grauen Subnavigation «2-seitige Visitenkarten»

Schritt 3

• Wählen Sie Quer-Format oder Hoch-Format

Schritt 4

• Laden Sie Ihre Datei hoch. Klicken Sie «Weiter».

Schritt 5: Beschneiden auf die richtige Grösse

Wenn Ihre Datei nicht bereits die genaue Grösse des gewählten Produktes hat, müssen Sie diese nun beschneiden.

1. Ziehen Sie mit der Maus ein Rechteck um den gewünschten Bereich.
  2. Die Schaltfläche «Mediengrösse» erzeugt eine Auswahl in der Grösse des Produktes.
  3. Wählen Sie dann «Grafik beschneiden und weiter».

Schritt 6: Vorgang wiederholen für Seite 2

• Prüfen Sie das Resultat. Korrigieren Sie oder wählen Sie «Weiter zur Auswahl für Seite 2».
  • Wiederholen Sie den Vorgang für die zweite Seite

Schritt 7

• Wählen Sie nun «Weiter zum Editor».

Schritt 8

• Wählen Sie nun «Weiter zur Bestellung».

Schritt 9

• Kontrollieren Sie die Vorschau, wählen Sie «In den Warenkorb» und folgen Sie dem Bestellvorgang.